CARTA DEL RESTAURANTE

PARA COMPARTIR

> Berenjena con Miel 8.50 €
> Cazuelita de Quesos 8 €
> Nuestra Ensaladilla Rusa 8 €
> Ensaladilla Rusamole (con Guacamole y Kikos) 10 €
> Crujiente de Queso de Cabra con Mermelada de Tomate (unidad) 3 €
> Pulpo a la Gallega sobre lecho de Brandada de Bacalao 18 €
> Puntilla Rebozada 9 €
> Chipirones con alcachofas (en temporada) 12 €
> Calamares a la Andaluza con Mayo-Pesto 11 €
> Gambas al Ajillo 12 €
> Plato de Jamón «Reserva» y Queso Curado de Oveja 14 €
> Crêppe de Vieira y Gambas (unidad) 5 €
> Revuelto de Morcilla con Manzana Caramelizada y Queso de Cabra 12 €
> Queso Cammembert Frito con Mermelada de Arándanos 8 €
> Parrillada de Verduras con Salsa Romescu 12 €
> Pan Bao D.O. Valencià (unidad); (pan Asiático con Crema de «Tomaqueta i Pimentó amb Cansalà»)
3.50 €
> MiniHamburguesa de Langostino con Salsa Romescu 4 €
> «NIU» de Alcachofas Salteadas con Foie, Jamón y Huevo Roto (en temporada) 18 €
> Torrezno de Ávila con «All i Oli» de Miel (unidad) 5 €
> Ravioli Crujiente de Rabo de Toro con Salsa de Mango y Parmentier Trufado (unidad) 2.50 €
> Falso Tartar de Fuet y Yema Frita 14 €
> Tosta de Berenjena Escalibada con toque de Sobrasada con Miel, Parmesano y Frutos Secos 8 €
> Croquetas de Carrillada y Boletus con Mayonesa de Trufa (4 unidades) 8 €
> Pan con Tomate ( unidad ) 1 €
> Pan sin Gluten con Tomate (unidad) 1.75 €
 

NUESTRAS PATATAS

> Patatas Bravas 8 €
> Patatas con Salsa de Roquefort 8.50 €
> Patatas César ( salsa César, bacon y queso al horno ) 10 €
> Nuestras bravas (con salsa curry ) 9 €
> Patatas NIU (con Foie y Huevo Frito) ( unidad ) 6 €
.

> Ensalada  Templada de Pollo Cajún, Bacon, Frutos Secos y Queso Roquefort
aliñada con Vinagreta de  Mostaza y Miel
13 €
> Carpaccio de Tomate Valenciano con Burrata y Vinagreta de Pesto y Frutos Secos 14 €
> Ensalada de Foie y Queso de Cabra Caramelizado aliñada

con Vinagreta de Frutos Rojos

16 €
> Ensadala con Queso Curado, Mojama y Frutos Secos

aliñada con Vinagreta de Anchoas

14 €
>

> Sepia a la Plancha 16 €
> Emperador con Salsa de Almejas y Gambitas 15 €
> Lomos de Lubina a la Espalda con Verduritas 15 €
> Lomo de Bacalao con Gratinado de «All i Oli» y Almendra 16 €
> Lenguado Relleno con Salsa de Marisco 15 €

> Solomillo  de Ternera a la Parrilla 20 €
> Entrecot de  Vaca «Premium» a la Parrilla 18 €
> Solomillo  Ibérico a la Parrilla 14 €
> Confit de Pato con Crujiente de Jamón 16 €
ACOMPAÑE NUESTRAS CARNES CON NUESTRAS SALSAS (unidad):

  • Pimienta verde
  • Roquefort
  • Cebolla Confitada y Reducción de PX
  • Frutos Rojos
  • Mango
2 €
>Solomillo de Ternera al Foie con Reducción de Pedro Ximenez 23 €
>Paletilla de Cordero al Horno (cocinada a baja temperatura) 21 €
>Carrillada Ibérica Confitada con Salsa de Vino Tinto y Parmentier Trufado 15 €

> Nuggets con Patatas 6 €
> Hamburguesa con Patatas 6 €
> Longanizas con HUevo Frito y Patatas 6 €
> Pollo Empanado con Patatas 7 €

> 1. Jamón de York 9 €
> 2. Jamón de York con Champiñones 9,50 €
> 3. Anchoas, Atún y Cebolla 11 €
> 4. Diablo (chorizo con picante) 9.50 €
> 5. Bacon con Champiñones 10 €
> 6. Bacon y Cebolla 10 €
> 7. Morcilla y Queso de Cabra 11 €
> 8. Gambas, Jamón York y Nata 13 €
> 9. Pizza 7 Quesos ( sin tomate ) 12 €
> 10. Tropical ( York y Piña) 10 €
> 11. Barbacoa ( Carne ) 11 €
> 12. Barbacoa con Roquefort 12 €
> 13. Jamón «Reserva» con Tomate Natural 13 €
> 14. Queso de Cabra, Mermelada de   Tomate y Piñones 12 €
> 15. Bacon y Dátiles con Queso de Cabra 12 €
> 16. Sobrasada con Cammembert y Miel 13 €
> 17. Carbonara 11 €
> 18. Pizza Vegetal (con verduras de temporada) 12 €
> 19. Coca Vegetal (sin queso) (con verduras de temporada) 12 €
(Ingredientes extra llevan suplemento de 0.50€)

Todas las Pizzas llevan Tomate, Queso y Oregáno. De Base Fina.

> 20. Pizza Nutella (para postre) 12 €

> Lasaña de Verduras y Gambas 12 €
> Espaghettis con alguna de nuestras salsas caseras:
* (Bolognesa o Carbonara) 11 €
* con Verduritas y Salsa Romescu 12 €
* al Pesto 12 €
* con Salsa de Marisco 14 €

Helado Supreme de Turrón o Mandarina 5.50 €
Piña Natural 2.75 €
Tarta de «Orxata i Fartons» (solo temporada de verano) 6 €
Postres Caseros (Consúltenos) 5 €
Combo de Postre Casero Variado 15 €
Flan de Cremaet de Ron con Sorpresa 6 €
Pizza de Nutella (Pizza para los más Golosos) 12 €
Helados Consultar Carta Helados

Y para acompañar con Nuestros Postres,

le aconsejamos terminar con:

Pedro Ximenez (DO Jerez)……………………………………. 2.50 €

Mistela Moscatel (DO Valencia)………………………….. 2 €

Ver Bodega
Arroces y platos valencianos
Menú Diario (Solo Entresemana, No Festivos)