CARTA DEL RESTAURANTE
PARA COMPARTIR |
||
---|---|---|
> Berenjena con Miel | 8.50 € | |
> Cazuelita de Quesos | 8 € | |
> Nuestra Ensaladilla Rusa | 8 € | |
> Ensaladilla Rusamole (con Guacamole y Kikos) | 10 € | |
> Crujiente de Queso de Cabra con Mermelada de Tomate (unidad) | 3 € | |
> Pulpo a la Gallega sobre lecho de Brandada de Bacalao | 18 € | |
> Puntilla Rebozada | 9 € | |
> Chipirones con alcachofas (en temporada) | 12 € | |
> Calamares a la Andaluza con Mayo-Pesto | 11 € | |
> Gambas al Ajillo | 12 € | |
> Plato de Jamón «Reserva» y Queso Curado de Oveja | 14 € | |
> Crêppe de Vieira y Gambas (unidad) | 5 € | |
> Revuelto de Morcilla con Manzana Caramelizada y Queso de Cabra | 12 € | |
> Queso Cammembert Frito con Mermelada de Arándanos | 8 € | |
> Parrillada de Verduras con Salsa Romescu | 12 € | |
|
3.50 € | |
> MiniHamburguesa de Langostino con Salsa Romescu | 4 € | |
> «NIU» de Alcachofas Salteadas con Foie, Jamón y Huevo Roto (en temporada) | 18 € | |
> Torrezno de Ávila con «All i Oli» de Miel (unidad) | 5 € | |
> Ravioli Crujiente de Rabo de Toro con Salsa de Mango y Parmentier Trufado (unidad) | 2.50 € | |
> Falso Tartar de Fuet y Yema Frita | 14 € | |
> Tosta de Berenjena Escalibada con toque de Sobrasada con Miel, Parmesano y Frutos Secos | 8 € | |
> Croquetas de Carrillada y Boletus con Mayonesa de Trufa (4 unidades) | 8 € | |
> Pan con Tomate ( unidad ) | 1 € | |
> Pan sin Gluten con Tomate (unidad) | 1.75 € | |
NUESTRAS PATATAS |
||
> Patatas Bravas | 8 € | |
> Patatas con Salsa de Roquefort | 8.50 € | |
> Patatas César ( salsa César, bacon y queso al horno ) | 10 € | |
> Nuestras bravas (con salsa curry ) | 9 € | |
> Patatas NIU (con Foie y Huevo Frito) ( unidad ) | 6 € | |
. |
> Ensalada Templada de Pollo Cajún, Bacon, Frutos Secos y Queso Roquefort aliñada con Vinagreta de Mostaza y Miel |
13 € |
---|---|
> Carpaccio de Tomate Valenciano con Burrata y Vinagreta de Pesto y Frutos Secos | 14 € |
> Ensalada de Foie y Queso de Cabra Caramelizado aliñada
con Vinagreta de Frutos Rojos |
16 € |
> Ensadala con Queso Curado, Mojama y Frutos Secos
aliñada con Vinagreta de Anchoas |
14 € |
> |
> Sepia a la Plancha | 16 € |
---|---|
> Emperador con Salsa de Almejas y Gambitas | 15 € |
> Lomos de Lubina a la Espalda con Verduritas | 15 € |
> Lomo de Bacalao con Gratinado de «All i Oli» y Almendra | 16 € |
> Lenguado Relleno con Salsa de Marisco | 15 € |
> Solomillo de Ternera a la Parrilla | 20 € |
---|---|
> Entrecot de Vaca «Premium» a la Parrilla | 18 € |
> Solomillo Ibérico a la Parrilla | 14 € |
> Confit de Pato con Crujiente de Jamón | 16 € |
ACOMPAÑE NUESTRAS CARNES CON NUESTRAS SALSAS (unidad):
|
2 € |
>Solomillo de Ternera al Foie con Reducción de Pedro Ximenez | 23 € |
>Paletilla de Cordero al Horno (cocinada a baja temperatura) | 21 € |
>Carrillada Ibérica Confitada con Salsa de Vino Tinto y Parmentier Trufado | 15 € |
> Nuggets con Patatas | 6 € |
---|---|
> Hamburguesa con Patatas | 6 € |
> Longanizas con HUevo Frito y Patatas | 6 € |
> Pollo Empanado con Patatas | 7 € |
> 1. Jamón de York | 9 € |
---|---|
> 2. Jamón de York con Champiñones | 9,50 € |
> 3. Anchoas, Atún y Cebolla | 11 € |
> 4. Diablo (chorizo con picante) | 9.50 € |
> 5. Bacon con Champiñones | 10 € |
> 6. Bacon y Cebolla | 10 € |
> 7. Morcilla y Queso de Cabra | 11 € |
> 8. Gambas, Jamón York y Nata | 13 € |
> 9. Pizza 7 Quesos ( sin tomate ) | 12 € |
> 10. Tropical ( York y Piña) | 10 € |
> 11. Barbacoa ( Carne ) | 11 € |
> 12. Barbacoa con Roquefort | 12 € |
> 13. Jamón «Reserva» con Tomate Natural | 13 € |
> 14. Queso de Cabra, Mermelada de Tomate y Piñones | 12 € |
> 15. Bacon y Dátiles con Queso de Cabra | 12 € |
> 16. Sobrasada con Cammembert y Miel | 13 € |
> 17. Carbonara | 11 € |
> 18. Pizza Vegetal (con verduras de temporada) | 12 € |
> 19. Coca Vegetal (sin queso) (con verduras de temporada) | 12 € |
(Ingredientes extra llevan suplemento de 0.50€)
Todas las Pizzas llevan Tomate, Queso y Oregáno. De Base Fina. |
|
> 20. Pizza Nutella (para postre) | 12 € |
> Lasaña de Verduras y Gambas | 12 € |
---|---|
> Espaghettis con alguna de nuestras salsas caseras: | |
* (Bolognesa o Carbonara) | 11 € |
* con Verduritas y Salsa Romescu | 12 € |
* al Pesto | 12 € |
* con Salsa de Marisco | 14 € |
Helado Supreme de Turrón o Mandarina | 5.50 € |
---|---|
Piña Natural | 2.75 € |
Tarta de «Orxata i Fartons» (solo temporada de verano) | 6 € |
Postres Caseros (Consúltenos) | 5 € |
Combo de Postre Casero Variado | 15 € |
Flan de Cremaet de Ron con Sorpresa | 6 € |
Pizza de Nutella (Pizza para los más Golosos) | 12 € |
Helados | Consultar Carta Helados |
Y para acompañar con Nuestros Postres,
le aconsejamos terminar con:
Pedro Ximenez (DO Jerez)……………………………………. 2.50 €
Mistela Moscatel (DO Valencia)………………………….. 2 €