CARTA DEL RESTAURANTE

PARA COMPARTIR

> Berenjena con Miel 7 €
> Cazuelita de Quesos 7 €
> Nuestra Ensaladilla Rusa 7 €
> Ensaladilla Rusamole (con Guacamole y Kikos) 8 €
> Crujiente de Queso de Cabra con Mermelada de Tomate (unidad) 2,50 €
> Pulpo a la Gallega sobre lecho de Brandada de Bacalao 14 €
> Puntilla Rebozada 7 €
> Chipirones con alcachofas (en temporada) 8 €
> Calamares a la romana con Mayo-Pesto 8 €
> Gambas al Ajillo 9 €
> Plato de Jamón «Reserva» y Queso Curado de Oveja 11 €
> Crêppe de Vieira y Gambas (unidad) 3 €
> Revuelto de Morcilla y Setas 6,50 €
> Queso Cammembert Frito con Mermelada de Arándanos 6 €
> Parrillada de Verduras con Salsa Romescu 10 €
> Canelón Crujiente de Nachos con Pollo y Guacamole (unidad) 2 €
> MiniHamburguesa de Langostino con Salsa Romescu 2,50 €
> Nido de Alcachofas Salteadas con Foie, Jamón y Huevos Rotos (en temporada) 13 €
> Pan con Tomate ( unidad ) 0.75 €
> Pan SIN GLUTEN con Tomate ( unidad ) 1.25 €

NUESTRAS PATATAS

> Patatas Bravas 5,50 €
> Patatas con Salsa de Roquefort 5,50 €
> Patatas César ( salsa César, bacon y queso al horno ) 6,50 €
> Nuestras bravas (con salsa curry ) 6 €
> Patatas NIU (con Foie y Huevo Frito) ( unidad ) 3 €
.

> Ensalada  Templada de Pollo con Kikos, Bacon, Frutos Secos y Queso Azul
aliñada con Vinagreta de  Mostaza y Miel
11 €
> Carpaccio de Tomate Valenciano con Sardina Ahumada, Guacamole y Perlas de Mozzarella (unidad) 2.50 €
> Tomate Valenciano con Ventresca de Atún y Mojama aliñado

con Aceite de Oliva Virgen Extra

10 €
> Ensalada de Foie y Queso de Cabra Caramelizado aliñada

con Vinagreta de Frutos Rojos

12 €
> Ensadala con Queso Curado, Mojama y Frutos Secos

aliñada con Vinagreta de Anchoas

11 €
>

> Sepia a la Plancha 13 €
> Emperador en Salsa de Almejas y Gambitas 14 €
> Lubina a la Espalda con Ajitos y Tomate Confitados 12 €
> Lomo de Bacalao con Muselina de «All i Oli» y Almendra 14 €
   
> Lenguado Relleno con Salsa de Marisco 14 €
   
   

> Con Nuggets y Patatas 8 €
> Con Hamburguesa con Patatas 8 €
> Con Longanizas y Patatas 8 €
> Con Espaguettis 9 €
> Con Pollo Empanado 9 €
> Con Pizza 10 €
> Con Arroz del Menú del Día 10 €

> Solomillo  de Ternera a la Parrilla 18 €
> Entrecot de  Ternera «Premium» a la Parrilla 16 €
> Solomillo  Ibérico a la Parrilla 12 €
> Confit de Pato con Crujiente de Jamón 13 €
ACOMPAÑE NUESTRAS CARNES CON NUESTRAS SALSAS (unidad):

  • Pimienta verde
  • Roquefort
  • Cebolla Confitada y Reducción de PX
  • Salsa Agridulce de Naranja
  • Frutos Rojos
  • Mango
2 €
>Solomillo de Ternera con Reducción de Pedro Ximenez 21 €
>Paletilla de Cordero al Horno (cocinada a baja temperatura) 17 €

> 1. Jamón de York 7 €
> 2. Jamón de York con Champiñones 7,50 €
> 3. Anchoas y Alcaparras 8 €
> 4. Chorizo 7.50 €
> 5. Diablo (chorizo con picante) 8 €
> 6. Bacon 7.50 €
> 7. Bacon con Champiñones 8 €
> 8. Bacon y Cebolla 8 €
> 9. Morcilla 7,50 €
> 10. Morcilla y Queso de Cabra 8 €
> 11. Gambas, Jamón York y Nata 10 €
> 12. Cuatro Quesos ( sin tomate ) 8,50 €
> 13. Tropical ( York y Piña) 8 €
> 14. Barbacoa ( Carne ) 9 €
> 15. Barbacoa con Roquefort 10 €
> 16 Jamón «Reserva» con Tomate Natural 9 €
> 17. Queso de Cabra, Mermelada de   Tomate y Piñones 10 €
> 18. Bacon y Dátiles y Queso de Cabra 9 €
> 19. Gulas, Gambas, Ajos Tiernos y Tomatitos Cherry 12 €
> 20. Pizza Vegetal (con verduras de temporada) 11 €
> 21. Coca Vegetal (sin queso) (con verduras de temporada) 11 €
(Ingredientes extra llevan suplemento de 0.50€)

Todas las Pizzas llevan Tomate, Queso y Oregáno. De Base Fina.

> 22. Pizza Nutella (para postre) 9 €

> Espaghettis (Bolognesa o Carbonara) 10 €
> Lasaña de Verduras y Gambas 12 €
.

Piña Natural 2.50 €
Helados Ver Variedad en Carta de Helados Consultar
Postres Caseros (Consúltenos) 4,50 €
Pizza de Nutella (Pizza para los más Golosos) 9 €

Y para acompañar con Nuestros Postres,

le aconsejamos terminar con:

Pedro Ximenez (DO Jerez)……………………………………. 2 €

Mistela Moscatel (DO Valencia)………………………….. 1,50 €

Ver Bodega

Carta en edición, por favor pedir la carta en el Restaurante

Arroces y platos valencianos
Menú noches