CARTA DEL RESTAURANTE

>Berenjena con Miel 6€
>Cazuelita de Quesos 6€
>Ensaladilla Rusa 5€
>Crujiente de Queso de Cabra y Mermelada de Tomate (unidad) 2€
>Pulpo a la Gallega sobre lecho de Brandada de Bacalao 14€
>Puntilla Rebozada 6€
>Chipirones Confitados 7€
>Sepia Plancha 7€
>Calamares a la Romana 6.25€
>Gambas al Ajillo 7€
>Cigalitas Salteadas 10€
>All i Pebre 10€
>Patatas Bravas 4.50€
>Patatas con Salsa de Roquefort 5€
>Patatas César (salsa césar con bacon   y queso al horno) 5.50€
>Plato de Jamón Reserva y Queso Curado de Oveja 9€
>Plato de Ibéricos (4pax) 12€
>Media Ración de Ibéricos (2pax) 6€
>Crêppe de Bacalao con Mousse de Pimientos del Piquillo ( un.) 2.50€
>Revuelto de Morcilla y Setas 6.50€
>Foie Caramelizado con Mermelada de Higos y reducción  de Pedro Ximenez 12€
>Queso Cammembert Frito sobre lecho de Mermelada de Arándanos 6€
>Pan con Tomate ( unidad ) 0.75€
.

>Ensalada  Templada con : Pollo, Bacon, Frutos Secos, Queso Azul (Vinagreta de  Mostaza y Miel) 9€
>Ensalada Individual Valenciana 5€
>Esalada de Foie con Queso de Cabra (Vinagreta de Frutos Rojos) 12€
>Ensadala de Queso Curado, Mojama,Frutos Secos (Vinagreta de Anchoas) 9.50€
>

>Sepia a la Plancha 10€
>Emperador a la Plancha 12€
>Emperador en Salsa de Gambas y Cigalitas 14€
>Emperador en Salsa Almejas y Gambitas 14€
>Lubina a la Espalda con Ajitos y   Tomate Confitados 12€
>Lomo de Bacalao con Muselina de “All   i   Oli” y Almendra 13€
>Mariscada a la Sal ( 4 gambas ralladas,   2 langostinos, 2 cigala y 2 carabineros ) 20€
>Caldereta de Rape y Langostinos 13€

Todos los platos llevan guarnición.

>Solomillo  de Ternera a la  Plancha 16€
>Solomillo de  Ternera  con Salsa de: Pimienta, Roquefort o  Vino Tinto 17€
>Solomillo  al Foie con Reducción de Pedro Ximenez 20€
>Entrecôtte de Ternera a la Plancha 14€
>Entrecôtte de Ternera con Sala de: Pimienta, Roquefort o  Vino Tinto 15€
>Tournedo de Canguro con Cebolla Confitada o Salsa 13€
>Paletilla de Cordero al Horno 15€
>Solomillo Ibérico en Salsa Agridulce de Naranja o de Frutos Rojos 11€
>Confit de Pato en Salsa de Frutos Rojos 12€

Todos los platos llevan guarnición.

Arroz al Horno 8€
Paella Valenciana 8€
Paella Mixta (Pollo, 1 langostino,1 cigala) 9.50€
Paella Marisco (1 langostino, 1 gamba rallada,1 cigala) 10€
Fideuà (1 langostino, 1 gamba rallada,1 cigala) 10€
Arroz a Banda 9€
Arroz Negro 9.25€
Arròs Caldós amb Sèpia i Llagostins 10€
Arròs Meloso de Bogavante ( 1 cigala, 1 langostino y ½ bogavante) 20€
Arròs Meloso del “Senyoret” 10€
Arròs Meloso del “Marqueset” (marisco y verduritas) 9€
Arròs Meloso de Ajos Tiernos y Chipirones en su Tinta 8.50€
Arròs Meloso de Marisco y Setas 10€
Arròs Meloso (Pollo, Setas, Foie) 10€
Arròs Meloso (Rape,Langostino) 10€
Arròs Meloso de “La partida” (Pato, Alcachofa y Ajos Tiernos) 11€
Arròs Meloso de Sepia, Espinacas y Langostino 10€
.

Todas llevan tomate, queso y orégano.  La adición de un ingrediente más  0.50

Jamón de York 5.50€
Jamón de York con Champiñones 6€
Anchoas y Alcaparras 6.50€
Chorizo 5.50€
Diablo (chorizo con picante) 5.75€
Bacon 5.50€
Bacon con Champiñones 6€
Bacon y Cebolla 6€
Morcilla 6€
Morcilla y Queso de Cabra 6.75€
Gambas, Jamón York y Nata 7.50
Cuatro Quesos ( sin tomate ) 7€
Tropical ( York, piña) 7.50€
Barbacoa ( carne ) 7.50€
Barbacoa con Roquefort 8€
Jamón con Tomate Natural 8€
Queso de Cabra, Mermelada de   Tomate y Piñones 7.50€
Bacon y Dátiles y Queso de Cabra 8€
.

Espaghettis Bolognesa o Carbonara 6€
Lasaña de Verduras y Gambas 8€
.

Fruta del Tiempo 1.50€
Piña Natural 2.50
Helados Ver Variedad en Carta Consultar
Postres Caseros (2.75€ a 3.75 €) Consultar
Crêppes 4€
Crêppes con Helado 4.50€
Pizza de Nutella 7€

La Casa le aconseja terminar con un Pedro Ximenez (2 €) o una mistela valenciana (1,50 €)

Ver Bodega
Menú degustación
Menú noches

ALMUERZOS