ARROCES Y PLATOS VALENCIANOS

Por encargo y con un mínimo de 2 personas

> Arroz al Horno 10 €
> Paella Valenciana de Pollo, Conejo y Costilla 10 €
> Paella Valenciana, según la Receta del Concurs Internacional de Sueca (con Caracoles) 12 €
> Paella Marisco (1 langostino, 1 gamba rallada, 1 cigala) 13 €
> Fideuà (1 langostino, 1 gamba rallada, 1 cigala) 13 €
> Arroz del «Senyoret» 11 €
> Arroz Negro 11 €
> «Arròs Caldós amb Sèpia, Espinacs i Llagostí» 11 €
> «All i Pebre» de anguilas 14 €
> Caldereta de Rape y Langostino 14 €
> Fideuà de Pato Confitado, Setas, Ajos Tiernos y Foie 15 €
> Paella de Verduras (VEGANA) 10 €
.

Y AHORA EL ARTE DE «MELOSEAR»:  

> Arroz Meloso de Bogavante (1/2 bogavante, 1 cigala, 1 langostino) 19 €
> Arroz Meloso del “Senyoret” 11 €
> Arroz Meloso del “Marqueset” (marisco y verduritas) 11 €
> Arroz Meloso de Chipirones en su Tinta y Ajos Tiernos 11 €
> Arroz Meloso de Marisco y Setas 12 €
> Arroz Meloso de «Beeffoie» (entrecot de ternera, setas y foie) 16 €
> Arroz Meloso de Rape y Langostino 12 €
> Arroz Meloso de “La partida” (Pato confitado y verduritas) 12 €
> Arroz Meloso de «Carranc» 14 €
> Arroz Meloso de Carrillada Ibérica al Vino Tinto y Verduritas 12 €
> Arroz Meloso de Verduras (VEGANO) 10 €